Каталог интернет сайтов бизнес тематики - cat123pay.ru
folder Статистика: Сайтов 1318 Статей 736 Категорий 119 Средний CY 19 Средний PR 0.18
Реклама:

Фаза 1: Большая Идея


(ПРИМЕЧАНИЕ: Это является вторым в серии блогов об этих пяти фазах, которые каждая новая компания должна пройти на пути к становлению успешным предприятием. )

Я не буду говорить, что старт физической реабилитирующей клиники как наша был самым иррациональным бизнес-предприятием, к которому я стремился. Самое иррациональное имело место перед колледжем, когда друг и я собирались открывать импортную сделку, специализируясь на "сельскохозяйственных" продуктах из Ямайки, которая стала популярной в большинстве университетских городков. К счастью, тот обанкротился перед первой продажей.

После привлечения капитала для производственной компании с недавно запатентованным оборудованием терапии, моим партнером, Steve, и я решил отказываться от нашего обычного вознаграждения за успех. Мы требовали права открыть клиники. Если бы отчет генерального директора, что мы рассмотрели, был верен (и мы теперь соглашаемся, что это был раздутый severaly), то каждая клиника должна генерировать больше чем 2,000,000$ в чистом доходе, производя достаточно прибыли для нас, чтобы купить сезонные билеты за мужской баскетбол Университета Гонзага! У Steve уже были сезонные билеты для футбола штата Вашингтон. Связанное покрытие Большая Идея № 1 - Позволяет нам Упрощать Политику! Политика невероятно сбивает с толку и печальна для большинства американцев теперь, и интеллектуальное упрощение предмета пошло бы длинные пути к исправлению проблемы. Фаза галереи игры игр Hulk Игра Hulk появилась в 2003 как ответ на кино, имеющее то же имя. Игра была создана Radical Entertainment. Идея игры не следует точно за кино, но намного более забавна и более интересна. Игра начинается с мечты, где человек преобразовывает в большого монстра с сильными полномочиями, Hulk.  5 Фаз Новой компании Приблизительно 15 месяцев назад мой партнер и я начинали дело, о котором мы ничего не знали. Этот бизнес существует в высоко отрегулированной отрасли, в которой у нас не было опыта и в котором мы (лично) испытывали недостаток в профессиональных лицензиях, потребованных почти каждым правительством, известным человеку. Фаза реализации GP динамики два Это - нормальная ситуация, когда выбираете местную консультационную форму для начального Корпоративного внедрения ERP, и требуете их прогулки в поддержке консультантов в течение некоторого времени, в то время как находитесь все еще в ухабистой настройке процедур компоновки телевизионной программы, дизайне отчетов и сравнении.В прошлом году ему пришлось, нелегко отдавая их.

Мы решили открыть нашу первую клинику в здании SIRTI. SIRTI является финансируемым технологическим инкубатором государства. Письма являются акронимом для серии слов, которые не могут соответствовать на фирменном бланке. Здание находится в большом местоположении. Люди, помогающие нам начинать, действительно умны. Комната, которую мы взяли, когда-то использовалась для производства. Если бы я сказал, что это было, "уродливо торцом", то я оскорбил бы "торцы".

Steve и я откладывали субботу, чтобы сорвать связку металлических шкафов, покрывающих каждую стену недавно арендованного пространства. Steve обнаружился как раз перед воскресеньем. Во время разрушения мы говорили о наших клиниках: на что они были бы похожи; что испытали бы пациенты; сколько денег мы сделали бы; сколько клиник мы открылись бы; сколько денег мы сделали бы; тип штата мы наняли бы; сколько денег …

Мы знали, что наша клиника будет уникальна. Наш типичный пациент попробовал бы все, чтобы найти освобождение включая традиционную физиотерапию и заботу о хиропрактике, лечение боли через инъекции, хирургию, колдовство. Мы переходили, рассматривают тех, кто близко к отказу (или кто уже сделал так). Этот фокус заставил нас думать, что мы были особенными (не короткий тип шины специального предложения, но тип магазина специального предложения). Мы требовали, чтобы клиника отразила это.

Сидя в середине нашего пыльного, кабинет свободная комната, мы играли в игру, которую я использовал на названных семинарах, “Что я Ненависть О Тех Парнях. ” Мы говорили о том, что мы не любили, идя за лечение. Список был длинен, и мы быстро согласились, что построим наши клиники вокруг уважения (для того, чтобы обращение врачей и специалистов, уважение времени, условия, аналитики, людей, штата – хотя я соглашаюсь, что сотрудники являются людьми, также), честность и открытость (об условиях, лечении, планах, ожиданиях), и пациент, которого везут результатами (выходящий из боли, улучшая функцию, длясь результаты).

Смотря на нашу недавно уничтоженную производственную комнату, я знал, что мы не могли сделать этого самостоятельно. Я назвал друга, Kim, и попросил ее помощь в проектировании нашей первой клиники. Мы были представлены Rob, которому когда-то принадлежала связка клиник физиотерапии. Он вел нас через неотмеченное на карте (для нас, по крайней мере) лабиринт регулирующих положений, HIPAA, операций, credentialing, страхования; весь материал мы ничего не знали о.

Steven (не быть перепутанным с Steve, которому не разрешают лечить пациентов), Susan и Jen приехал из Айдахо и начал рассматривать наших друзей и помогать нам получать тягу.

Через все это формировалась наша БОЛЬШАЯ ИДЕЯ.

Мы разработали бы, владели бы и управляли бы многократными амбулаторными реабилитирующими клиниками терапии всюду по Тихоокеанскому Северо-западу и Гавайям. Эти клиники улучшат образ жизни тех, кто продолжает страдать от хронической или острой спины, плеча или боли в области шеи через консервативные, неразрушающие и предсказуемые планы лечения, поддерживаемые клиническим обзором.

Пациенты будут засвидетельствованы наше предельное почтение.

Медицинских профессионалов будут рассматривать как партнеров.

У штата будут и характер и компетентность, должен был достигнуть нашего обращения и целей практики.

И наконец, в результате наших усилий у Steve и меня однажды будут сезонные билеты центрального корта к мужским баскетбольным играм Университета Гонзага.

Затем я разделю о вторых новых компаниях фазы, пройдите: Ратификация Рынка (или … “Will This Dog Hunt? ”)


Реклама: